Скачать новые фильмы и новинки кино 2011 - 2012 года
Главная » Статьи » Мои статьи

Оуэн Уилсон говорит о сиквеле «Образцового самца» Фильм Бена Стиллера «Образцовый самец» о супермодели Дереке Зулендере не стал хитом прокат

Оуэн Уилсон говорит о сиквеле «Образцового самца»

Фильм Бена Стиллера «Образцовый самец» о супермодели Дереке Зулендере не стал хитом проката в 2001 году, поскольку его релиз совпал с терактом в Америке. Прошло 10 лет, а разговоры о продолжении не умолкают. Согласно последним данным от Оуэна Уилсона, Зулендеру и его друзьям предстоят тяжелые времена.

В фильме Стиллера Уилсон играл супермодель Хэнсела, блондина с куриными мозгами и поначалу соперника Дерека Зулендера. Когда Хэнсел вырывает у Зулендера титул супермодели года, Дерек решает поразмыслить над своей жизнью, пытается воссоединиться с семьей, но в результате оказывается завербованным коварным дизайнером Мугату (Уилл Феррелл). Зулендеру промывают мозги и тренируют на убийство премьер-министра Малайзии. И только пронырливая журналистка Матильда (Кристин Тейлор) может спасти Дерека от неминуемой гибели. Отметим также, что в роли одного из друзей Зулендера снялся начинающий шведский актер Александр Скарсгард.

Дерек Зулендер родился из серии скетчей Бена Стиллера для канала VH1. Фильм, снятый за 28 миллионов долларов, изобиловал звездными камео (от Дэвида Боуи до Натали Портман) и являлся сатирой на мир современной моды. Но со временем выхода комедии не повезло: американцам, как и всему миру, в сентябре 2001-го было не до проблем красивых, но очень глупых людей.

Разговоры о сиквеле шли давно. Paramount то давала зеленый свет проекту, то закрывала его. На сегодняшний день у «Образцового самца 2» есть сценарий, написанный Беном Стиллером и Джастином Теру, ну а Оуэн Уилсон пролил свет на сюжет. «Хэнселу предстоят трудные времена, — говорит актер. — Он получил серьезную травму и теперь обезображен. Вспомните „Ванильное небо" и поймете как».

Сам Стиллер в январе этого года рассказывал, что действие сиквела развивается по большей части в Европе. «Это будет история о Дереке и Хэнселе 10 лет спустя. Несмотря на то, что мы закончили первый фильм на радужной ноте, в жизни наших героев многое изменилось. Они больше не являются знаменитостями и пытаются выжить в новом для них мире». Известно, что в сценарии появляется Мугату Уилла Феррелла, и актер даже дал предварительное согласие сыграть злобного модельера.

О времени запуска сиквела в работу пока ничего не известно. В конце мая этого года Paramount никак не могла решить, что делать с проектом. Но сценарий Стиллера и Теру пришелся по душе студийному начальству.
Категория: Мои статьи | Добавил: veraldov (22.12.2011)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0